domingo, 13 de novembro de 2011

Fique em forma sem sacrifício!

Esta dieta foi preparada especialmente para você, que quer perder uns quilinhos sem deixar de aproveitar as coisas deliciosas da vida. São três opções de cardápio, para seguir durante a semana 
(o fim de semana é livre). Para não enjoar, cada prato vem com uma possibilidade de substituição.
Siga este cardápio até alcançar o peso desejado e guarde as receitas para o ano todo!



Tostex de pão integral - café da manhã  Café da manhã

Tostex de pão integral com 2 fatias de queijo mussarela light, 2 fatias de peito de peru e tomate + 1 xíc. de leite desnatado batido com goiaba

Substituição: Pão francês com 2 fatias de queijo minas + 1 iogurte com polpa de fruta

suco de abacaxi - Lanche Lanche

1 copo de suco de abacaxi, couve, hortelã e manga
Substituição: salada de fruta com 1 col. (sopa) de geleia diet

filé de frango recheado com ricota - almoço Almoço
  1filé de frango recheado com ricota e espinafre + purê de mandioquinha com cenoura + jardineira de legumes refogada com azeite

Substituição: 2 hambúrgueres de peru com tomate e parmesão + 1 batata assada com casca + vegetais grelhados

Smoothie de banana - LancheLanche
Smoothie de banana congelada com morango e sorvete de creme light

Substituição: Vitamina de mamão com leite e banana
beirute de rosbife com maionese - jantar Jantar
Beirute de rosbife com maionese, tomate, alface, mostarda

Substituição: Penne (1 xícara) com carne moída e molho de tomate + salada verde com cenoura e palmito

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